幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

《尼尔》TV动画曝“帕斯卡”预告 明年1月正式播出

2022-11-10

今日(10月30日),TV动画《尼尔:机械纪元 Ver 1.1a(NieR:Automata Ver1.1a)》发布了角色“帕斯卡”的宣传视频,本片将于2023年1月正式播出。敬请期待。 宣传视频: TV动画《尼尔:机械纪元 Ver 1.1a》帕斯卡PV 《尼尔:机械

今日(10月30日),TV动画《尼尔:机械纪元 Ver 1.1a(NieR:Automata Ver1.1a)》发布了角色“帕斯卡”的宣传视频,本片将于2023年1月正式播出。敬请期待。

宣传视频

TV动画《尼尔:机械纪元 Ver 1.1a》帕斯卡PV

《尼尔:机械纪元 Ver 1.1a(NieR:Automata Ver1.1a)》由增山凉司执导,A-1 Pictures制作动画,增山和太郎洋子编写剧本,中井俊设计角色并担任首席动画导演,MONACA作曲。计划于2023年1月播出。

横尾太郎曾在之前的一次访谈中暗示,《尼尔:机械纪元》衍生动画的故事可能与游戏中有所不同。他表示,最初的故事设计是为游戏服务,若直接将游戏故事照搬到动画上是行不通的,那样并不会让动画的故事变得更有趣。

视频画面:

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号