幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

《西游记》改编漫画《最游记》宣布TV化 先导PV公开

2022-11-10

今日《最游记》“Even a worm篇”TV动画化决定,先行预告公开。 《最游记》先导PV 《最游记》是日本漫画家峰仓和也所著的系列漫画及其派生作品的总称,也是该系列漫画的第一作名称。《最游记》是一部套用中国四大名著之一《西游记》的人物名称,所展开的剧情与《西游记》稍

今日《最游记》“Even a worm篇”TV动画化决定,先行预告公开。

《最游记》先导PV

《最游记》是日本漫画家峰仓和也所著的系列漫画及其派生作品的总称,也是该系列漫画的第一作名称。《最游记》是一部套用中国四大名著之一《西游记》的人物名称,所展开的剧情与《西游记》稍有关联的奇幻冒险系列漫画。

视频截图:

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
XAIC4" }) s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();