幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

好期待漫威蜘蛛侠2!饭制"蜘蛛侠大战毒液"动画片段

2022-11-10

很多粉丝都在期待《漫威蜘蛛侠2》中的新反派“毒液”,最近有网友自制了一小段动画,展示了他们设想中蜘蛛侠与毒液对战的画面,看起来很不错。 蜘蛛侠大战毒液 这段动画由网友“Dai”制作,其中很多模型还没有贴图。其中能看到蜘蛛侠在街头与体型庞大的毒液进

很多粉丝都在期待《漫威蜘蛛侠2》中的新反派“毒液”,最近有网友自制了一小段动画,展示了他们设想中蜘蛛侠与毒液对战的画面,看起来很不错。

蜘蛛侠大战毒液

这段动画由网友“Dai”制作,其中很多模型还没有贴图。其中能看到蜘蛛侠在街头与体型庞大的毒液进行战斗,动画中的动作效果很流畅,看起来很不错。

已经发售的《漫威蜘蛛侠1》中曾经提到过毒液,不过它没有正式登场;《漫威蜘蛛侠2》的预告片里已经明示毒液会作为反派出现,只是不清楚它是否能让玩家来操控。

目前《漫威蜘蛛侠2》预计将在2023年发售。

更多内容:漫威蜘蛛侠2专题漫威蜘蛛侠2论坛

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
var _hmt = _hmt || []; (function () { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?32e0ac988a375d13b4fc8ff2c4418130"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();