幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

直呼爷青回!续作《穿靴子的猫2》首支预告正式公布

2022-11-11

昨日,《穿靴子的猫》续集《穿靴子的猫2:最后的愿望》首爆剧照,宣布定档9月23日北美公映。今天,其公布了首支正式预告,安东尼奥·班德拉斯回归配音穿靴子的猫、Salma Hayek回归配音软爪妞,影后奥利维娅·科尔曼和弗洛伦斯·皮尤新加盟配音。 《穿靴子的

昨日,《穿靴子的猫》续集《穿靴子的猫2:最后的愿望》首爆剧照,宣布定档9月23日北美公映。今天,其公布了首支正式预告,安东尼奥·班德拉斯回归配音穿靴子的猫、Salma Hayek回归配音软爪妞,影后奥利维娅·科尔曼和弗洛伦斯·皮尤新加盟配音。

《穿靴子的猫2》正式预告

电影将由乔尔·克劳福德执导,马克·斯威夫特担任制片人,两人都曾参与梦工厂大热影片《疯狂原始人2》的制作。影片讲述靴猫发现自己对冒险的热情付出了代价:他已经用掉了九条生命中的八条,只剩下一条。因此他开始了一段史诗般的旅程,去寻找神话中“最后的愿望”,来恢复他的九条生命。

漫长的11年等待终于要结束了!感兴趣的观众们敬请期待。

延伸阅读
  • 9月23日上映!《穿靴子的猫2》新剧照 配音阵容公布
添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
u.com/hm.js?32e0ac988a375d13b4fc8ff2c4418130"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();