幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

50岁老牌打星赵文卓晒庆生照:与家人切蛋糕超温馨!

2022-11-11

4月10日,是赵文卓50岁生日,当时晚上他在微博晒出一组庆生照,与家人一起切蛋糕,画面幸福温馨。他还在微博上写道:“到了知天命的年纪,刚刚切了蛋糕,拍了几张照片分享一下”。赵文卓直言人生的每一个阶段,自己都拥有了许多不同的生命体会,一句“历尽千帆,天命之年,从容

4月10日,是赵文卓50岁生日,当时晚上他在微博晒出一组庆生照,与家人一起切蛋糕,画面幸福温馨。他还在微博上写道:“到了知天命的年纪,刚刚切了蛋糕,拍了几张照片分享一下”。赵文卓直言人生的每一个阶段,自己都拥有了许多不同的生命体会,一句“历尽千帆,天命之年,从容向上、坚定前行”正能量满满。

赵文卓,1972年4月10日生于黑龙江省哈尔滨市,中国影视男演员、武术家,北京体育大学教师。1993年,参演电影《方世玉》,同年在电影《黄飞鸿之王者之风》扮演黄飞鸿。2001年,获得第21届中国电影金鸡奖最佳男主角提名,同年主演功夫传奇电视剧《霍元甲》。2002年,主演电视剧《风云雄霸天下》。2010年,主演电影《苏乞儿》。

赵文卓大女儿目前不在其身边,也发文为他庆生。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号