幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

iPhone 14 Pro摄像头翻车 苹果:知道了 下周会修复!

2022-11-11

--> 今天(9月20日),苹果发言人在接受采访时表示,苹果公司已经注意到iPhone14 Pro/Pro Max机型出现的相机抖动问题,下周这一问题将修复。 近日,有部分苹果用户发现iPhone14 Pro相机在Snapchat、TikTok和Instagram等第三方应用中出现了不受控制地

今天(9月20日),苹果发言人在接受采访时表示,苹果公司已经注意到iPhone14 Pro/Pro Max机型出现的相机抖动问题,下周这一问题将修复。

近日,有部分苹果用户发现iPhone14 Pro相机在Snapchat、TikTok和Instagram等第三方应用中出现了不受控制地抖动现象,无法正常拍摄。此外,还有YouTube博主表示这一问题导致新机的镜头在后续使用中无法正确对焦。

当被问及遇到该问题的用户是否需要前去Apple Store,苹果发言人表示用户只需在下周发布软件更新后更新他们的iPhone即可。这表明这一问题大概率是适配问题,不会对硬件造成永久性硬件损坏。

已经收到iPhone14 Pro的小可爱们,你们遇到过这一问题吗?

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号