幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

英特尔反悔了?说好的活动奖品Arc显卡现在想用CPU代替

2022-11-11

还记得英特尔去年主办的“Xe-HPG Scavenger Hunt”活动吗?如果您错过了,当时这个活动英特尔承诺会向300名幸运获奖者赠送一些Arc独立显卡。 英特尔表示该活动有两个不同级别的奖品,分别为Arc A770和Arc A750显卡。但现在来自VideoCar

还记得英特尔去年主办的“Xe-HPG Scavenger Hunt”活动吗?如果您错过了,当时这个活动英特尔承诺会向300名幸运获奖者赠送一些Arc独立显卡。

英特尔表示该活动有两个不同级别的奖品,分别为Arc A770和Arc A750显卡。但现在来自VideoCardz的消息表明,英特尔正试图替换这300份奖励。当年承诺的Arc显卡,英特尔现在想用12代“Alder Lake”CPU来代替。

根据消息,英特尔向获奖者发送了电子邮件,要求他们接受英特尔酷睿 i7-12700K 和酷睿 i5-12600K 的奖品,而不是去年承诺的Arc显卡。获胜者必须在8月19日星期五之前回信决定是否想要CPU。

尽管英特尔显然仍然允许获奖者们等待Arc显卡,但该英特尔没有说明需要等待的时间。网友们猜测,可能是英特尔Arc的7系列显卡遇到了生产上的困难。

由于替换的奖品必须具有相近的价格,因此可以推测出英特尔即将推出的Arc 700系列显卡的大致建议零售价。Arc A770最终应该在410美元(2764元人民币)左右,而 A750 应该在290美元(1955元人民币)左右。

延伸阅读
  • 英特尔锐炫Pro专业显卡参数公布:4.8T浮点性能6G显存
  • 究竟是骡子是马?华擎英特尔锐炫A380显卡跑分出炉
  • 英特尔:2024年就正式将Wi-Fi 7引入PC等产品中
  • 英特尔次旗舰Arc A750实测:《控制》2K帧率超3060
添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号