幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

吴彦祖微博晒杂志旧照!感慨:那个时候我头发还很多

2022-11-12

日前,吴彦祖在微博分享了父母收藏的带有自己形象封面的杂志,配文:“清理我父母的房子,找到了他们多年来保存的所有东西。这是我的一堆杂志封面。这个时候我的头发看起来也很多的!” 不过ins上同样的视频配文却是“那时候发型很多样”,不知是翻译器无脑翻译

日前,吴彦祖在微博分享了父母收藏的带有自己形象封面的杂志,配文:“清理我父母的房子,找到了他们多年来保存的所有东西。这是我的一堆杂志封面。这个时候我的头发看起来也很多的!”

不过ins上同样的视频配文却是“那时候发型很多样”,不知是翻译器无脑翻译还是吴彦祖故意自嘲调侃。近段时间吴彦祖也频频和自己的妻子同框出镜,影视方面也没闲着,其参演的《西部世界》第四季也已开播。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号