幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

P1S《神秘海域4》德雷克雕像升级 姿势调整更真实自然!

2022-11-12

著名模型雕像厂商Prime 1 Studio在7月底的时候公布了《神秘海域4:盗贼末路》1/4内森·德雷克Regular版雕像。今日,Prime1Studio官微再次发布公告,宣布将对雕像及配件进行升级。一起来看看吧! 官方更新公告: UPMU4-01/ DX / DXS 内森

著名模型雕像厂商Prime 1 Studio在7月底的时候公布了《神秘海域4:盗贼末路》1/4内森·德雷克Regular版雕像。今日,Prime1Studio官微再次发布公告,宣布将对雕像及配件进行升级。一起来看看吧!

官方更新公告:

UPMU4-01/ DX / DXS 内森·德雷克《神秘海域4:盗贼末路》雕像/配件更新公告 

坚持一贯对细节和完美的追求以及对高品质和质量的严格要求, Prime 1 Studio一直竭尽所能为每个收藏家创造最一流的产品,让您最喜爱的角色能更真实还原。 

为了让《神秘海域4:盗贼末路》里的内森·德雷克更真实,我们对他的装备进行了升级。(UPMU4-01/ UPMU4-01DX / UPMU4-01DXS三个版本均有升级) 

关于内森·德雷克我们提升了一下几点: 

雕像更新:我们调整了右臂的伸展状态,使得内森·德雷克在手拿道具时其更接近于真实的动态动作。(适用于所有版本)

雕像更新:对于没有拿任何道具右臂伸展状态也同样做出调整,使得张开手的右臂更加接近于动态姿势。(仅适用于DX和DXS版本)

配件更新:我们增添了一个枪套,从而当您使用张开手的可替换右臂时,枪套中放置有道具。(仅适用于DX和DXS版本)

感谢大家一直以来对Prime 1 Studio喜爱和支持。我们希望您也同样期待更新升级之后的内森·德雷克! 

这款雕像属于Prime1Studio的Ultimate Premium Masterline系列,其雕像地台以里哈达利亚新德文郡为主题,展现了一个遍布着古老的砖石、海盗尸体,杂草丛生的丛林景象。而德雷克本人则一手攀在木梁上,一手持枪,目光坚毅、不失凌厉。

整款雕像高69公分、宽46公分、深62公分,拥有两个可替换头雕和两个可替换右臂,购买了豪华版的用户还能额外获赠一把配有肩带的AK47步枪配件。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号
").on("click", function () { $("html,body").animate({ scrollTop: 0 }, 500); }); }); /script>