幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

手游《暗黑破坏神:不朽》4月25晚公布最新消息

2022-11-13

暗黑破坏神官方在推特宣布,官方将在北京时间4月25日晚上7点半公开更多有关手游《暗黑破坏神:不朽》相关的信息。 《暗黑破坏神:不朽》最早在2018年的暴雪嘉年华上公开,世界观设定在系列的2代和3代之间,包含6种英雄职业,引进新的职业技能、地图、剧情以及副本,当然也会有多人模式。 《暗黑破坏神

暗黑破坏神官方在推特宣布,官方将在北京时间4月25日晚上7点半公开更多有关手游《暗黑破坏神:不朽》相关的信息。

《暗黑破坏神:不朽》最早在2018年的暴雪嘉年华上公开,世界观设定在系列的2代和3代之间,包含6种英雄职业,引进新的职业技能、地图、剧情以及副本,当然也会有多人模式。

《暗黑破坏神:不朽》目前已经在国服苹果 App Store 以及谷歌商店开启预注册,在苹果商店页面甚至还显示游戏将于6月30日发布。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号