幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

《上古卷轴5:天际》是一款非常好玩的游戏

2023-03-13

发行差不多10年了,但是在玩家的口碑中是越来越好,随着更多MOD进场,《上古卷轴5:天际》玩法更加多样化多样性。但是对于更多玩家来说,《上古卷轴5:天际》众多物品里面药水的配方是最实用的!《上古卷轴5:天际》药剂很多,如果你不看攻略的话,你根本配不出来,但是在这里游戏评测师跟大家说下一下药水配方的一

发行差不多10年了,但是在玩家的口碑中是越来越好,随着更多MOD进场,《上古卷轴5:天际》玩法更加多样化多样性。但是对于更多玩家来说,《上古卷轴5:天际》众多物品里面药水的配方是最实用的!

《上古卷轴5:天际》药剂很多,如果你不看攻略的话,你根本配不出来,但是在这里游戏评测师跟大家说下一下药水配方的一些基本要点吧!

如果要配出更稿件的配方,你必须提升配方原料的等级,等级越高你配出来的东西就越来越好,得到高级配料的属性更加多,第二个就是要看你炼金术的等级,在这里游戏评测师建议大家捡到物品,多多尝试一下炼金,这个游戏核心就让你不断去炼金,你才可以体验到里面的乐趣,最后你要分清楚什么是是红瓶子还是毒药瓶子,还有它的作用 是什么,比如可以加什么BUFF。

在这里游戏评测师,给大家推荐恢复生命药剂 ,这个配方原材料比较好拿,魔族的心脏、小恶魔粪、 烧焦的雪鼠毛皮打怪都会出现,小麦、气泡草、沼泽真菌荚就不用说到处拿。蓝山花这个东西也是经常见到,还有剑齿虎眼 、蝴蝶翅膀、石栖刺莺卵 、蓝蜻蜓都是游戏里面常见的物品,如果看到就赶紧炼金吧!

还有一个配方是减缓体力损伤 ,这个好像去到老山腰去刷怪,具体材料是乌鸦卵 、短鹿角 、蝴蝶翅膀。夜茄到处都有。

最后,推荐大家配方是强化生命, 材料巨人的脚趾在废弃的小屋就有, 小麦在农田, 吊苔 熊爪 蓝山花 荧光菇这些物品都可以去山上去刷,基本上10分钟都可以刷完。在《上古卷轴5:天际》你有这些药水配方,基本上你可以走遍天下都不怕了。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号