幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

韩庚郑恺《前任4》票房突破2亿元!累计452.5万人观影

2023-09-30

今日据数据显示,截至9月30日0时,电影《前任4》票房突破2亿元。影片由田羽生执导,韩庚、郑恺领衔主演,于文文特别主演,刘雅瑟特邀主演,曾梦雪领衔主演,张天爱特别出演,朱颜曼滋友情出演,罗米亲情出演。孟云和余飞这对难兄难弟,在历经情场的洗礼之后,终于来到了谈婚论嫁的年纪。面对家人的催促,正在经历分手

今日据数据显示,截至9月30日0时,电影《前任4》票房突破2亿元。影片由田羽生执导,韩庚、郑恺领衔主演,于文文特别主演,刘雅瑟特邀主演,曾梦雪领衔主演,张天爱特别出演,朱颜曼滋友情出演,罗米亲情出演。

孟云和余飞这对难兄难弟,在历经情场的洗礼之后,终于来到了谈婚论嫁的年纪。面对家人的催促,正在经历分手后遗症的孟云,带着为什么要结婚的疑问,开始寻找真爱。而余飞和女友丁点为了应对结婚后即将产生的各种情况,自创了结婚冷静期,将婚后生活提前预演。

感兴趣的观众们可前往观看。

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号