幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

《拆迁》未来将推出4个DLC!11月登陆主机并追加中文!

2023-09-30

Steam好评如潮沙盒破坏游戏《拆迁(Teardown)》在去年就已经发布了1.0正式版,现在官方公布了他们的未来计划:预计11月15日推出主机版本、追加中文支持;此外他们还预计在10月份发布优化更新、支持DirectX12。《拆迁》主机版发售日预告片据悉,《拆迁》将于11月15日登陆XboxSer

Steam好评如潮沙盒破坏游戏《拆迁(Teardown)》在去年就已经发布了1.0正式版,现在官方公布了他们的未来计划:预计11月15日推出主机版本、追加中文支持;此外他们还预计在10月份发布优化更新、支持DirectX 12。

《拆迁》主机版发售日预告片

据悉,《拆迁》将于11月15日登陆Xbox Series X|S和PlayStation 5主机,目前Xbox版已开放预购。同时在11月15日,这款游戏也将追加法语、意大利语、德语、西班牙语、日语、波兰语、俄语、简体中文支持。

此外制作组也一直在优化游戏,并将支持DirectX 12,好让该游戏在更多硬件上流畅运行。目前他们计划在10月份推出优化更新测试。

他们也谈到了新的DLC,预计在2024年结束之前会发布4个DLC包,并且会发布一个包含所有DLC的季票。第一个DLC叫“Time Campers”,设定在美国西部,玩家将回到过去体验一系列新的任务。该DLC预计今年11月15日就会上线。

第二个DLC叫“Folkrace”,将加入大量新载具、新的竞速破坏模式,并且会拓展现有战役任务。该DLC预计在2024上半年发布。目前官方尚未公开后面2个DLC的具体内容。

更多内容:拆迁专题拆迁论坛

《拆迁》未来将推出4个DLC!11月登陆主机并追加中文!
添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号