幻海优品 - 虚拟会员特价充值平台
  • 移动版|
    移动版
  • 公众号|
    公众号
  • App
    App

《漫威复仇者》下架前最后一天!官方提醒要买赶紧了 今天是《漫威复仇者》从Steam下架前的最后一天 《漫威复仇者》将从Steam下架!1折促销中

2023-09-30

今天(9月30日)是《漫威复仇者》从Steam下架前的最后一天,《漫威复仇者》官方提醒各位玩家不要错过这最后的购买机会,《漫威复仇者》终极版目前正在Steam商店1折出售,仅需20元。截止至本稿发出时,距离下架仅剩11小时。开发商CrystalDynamics最早在2023年1月宣布下架《漫威复仇者

今天(9月30日)是《漫威复仇者》从Steam下架前的最后一天,《漫威复仇者》官方提醒各位玩家不要错过这最后的购买机会,《漫威复仇者》终极版目前正在Steam商店1折出售,仅需20元。截止至本稿发出时,距离下架仅剩11小时。

开发商Crystal Dynamics最早在2023年1月宣布下架《漫威复仇者》的消息,但Crystal Dynamics仍向玩家保证“这款游戏仍将像现在一样可供玩家游玩”,下架后只是不能购买,单人和多人模式、限时活动、资料片等 将照旧。

更多内容:漫威复仇者联盟专题漫威复仇者联盟论坛

添加微信
微信客服号
公众号
微信公众号